커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

자비반신나는 물총놀이~ 빵야빵야~!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2023-06-23 18:32:47    조회: 141회    댓글: 0

6월달이 되어 더워지는 날씨에 물총놀이를 통하여 시원하게 빵야빵야!

물총놀이를 하며 즐거운 하루들을 보냈습니다. 무더위를 날리며 아이들과 함께 하하호호 웃고 즐기며 행복한 시간을 보냈어요!

또 성문화센터에 가 위험한 낯선사람들에 대하여 알아보고 또 나를 지켜주고 내가 믿을 수 있는 보호자에 대하여 알아보는 시간도 갖었어요~ 

이렇게 유익하고 행복한 시간들을 보내 저도 행복하고 힘이 되었던 날들이였습니다! 

오늘도 행복하자 자비반 ~ 사랑해요Emotion Icon

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.