커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반12월의 연꽃반 활동사진들

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2023-12-22 19:02:16    조회: 124회    댓글: 0

안녕하세요^^

즐거운 저녁시간 보내시고 계시나요?

올 겨울 들어 이번 주가 많이 추웠네요.. 감기 조심하시고 사진 보면서 즐겁게 이야기를 나누어 보세요^^

관행에 산타 할아버지가 오셨어요~^^

착한 일을 많이 해서 선물을 받았어요!!

역시 멋진 우리 연꽃, 은혜반 친구들이에요~!!!

그리고 산타할아버지를 위해 노래도 불러주었답니다... 메리 크리스마스

눈이 왔어요^^

쌓인 눈을 보고 신나게 놀았어요!!

썰매도 타고, 눈사람도 만들고 눈싸움도 해보았답니다^^

우리 연꽃반 아이들의 얼굴에는 웃음꽃이 한 가득입니다!

케잌을 만들었어요.

열심히 만들어 가족들과 함께 나눠 먹겠다고 말하는 아이들이네요^^

오늘의 저녁 디저트로 케이크 어떤가요?

즐거운 방학 보내시고 개학날 뵐게요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.