커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

보시반8월 4주 활동사진

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2020-08-28 17:55:02    조회: 143회    댓글: 0

안녕하세요^^ 즐거운 금요일입니다^^

우리 보시반 친구들 잘 지내고 있나요? 하루 빨리 코로나19가 소멸되길 서원합니다.

이번 주,  우리 보시반 친구들의 활동사진입니다^^

가정에서 감상하시면서 아이들과 이야기 꽃을 피워주세요^^

다같이 함께 하는 체육시간!!

코로나19로 소수의 친구들만 등원했어요^^ 우리 친구들과 신나는 퍼포먼스 미술을 했어요^^

다음날, 우리 친구들과 원 담벼락에 핀 꽃 구경했어요^^

오늘은 즐거운 예술경험시간^^ 스스로 그리고 꾸미는 우리 멋진 친구들^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.