커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반6월 연꽃활동사진들~!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2023-06-23 18:02:16    조회: 128회    댓글: 0

안녕하세요^^ 

즐거운 한 주 보내셨나요?

이번 달에는 무더운 여름을 보내기 위해 물총놀이도 개시하며, 협동작품만들기등등 여러 가지 활동들이 있었어요^^

빌딩키트로 연꽃반 집을 만들었어요^^

신나는 물총놀이시간~!

우리 친구들 서로 물총을 쏘며 신나게 놀고, 세차도 해주네요~!

폐품으로 우리동네를 만들었어요^^

알록달록한 색을 사용하여 이쁜 건물을 만들어주고 직접 위치선정도 해주었답니다.

주말에 오셔서 우리 아이들의 작품을 감상하시고 이야기 꽃을 피워주시는 것은 어떨까요?

즐거운 주말보내세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.