커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반연꽃 이쁜이들의 활동사진~!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2023-05-26 18:22:21    조회: 135회    댓글: 0

안녕하세요^^

이번 5월달이 끝나가고 있네요.

이번 가정의 달을 맞이하여, 아이들과 여러 체험과 활동을 하였네요^^

우리 친구들과 사진보면서 이야기 꽃을 피워주세요~^^ 감사합니다.

하얀 도화지에 다양한 선으로 채워보았어요.

완성된 작품을 들고 친구들 앞에서 소개하고 있어요^^

작품을 본 친구들은 "우와~! 진짜 잘했다! 멋있어!"라고 칭찬을 해주네요!!

우리 친구들과 119 소방 체험관에 다녀왔어요~!

좋은 경험이 된 것 같아 너무 좋았어요^^ 우리 친구들과 사진을 보며, 이번주 활동에 대해 다시 한번 상기시켜 이야기를 해주시면 감사하겠습니다.

즐거운 주말보내시고 늘 건강하시길 서원하겠습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.