커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

선정반즐거운 선정반 친구들의 견학나들이^^

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2019-05-24 18:09:32    조회: 140회    댓글: 0

안녕하세요^^

싱그러운 봄이 지나 이제 여름이 다가오고 있는 계절이네요^^

이번 주에는 우리 선정반 친구들과 즐거운 유아교육진흥원과 미륵사지 석탑 견학을 다녀왔답니다!

우리 아이들과 함께 한 활동 사진들을 구경하러 가볼까요?

출발~!!!

야무지게 앉아 활동 설명을 듣고 있는 우리 친구들이에요^^

6살이라 그런지 야무지네요^^

유아교육진흥원에는 이렇게나 많은 활동들이 있네요^^

우리 아이들이 매우 즐거워하고 웃음이 끊이질 않았답니다^^

포토존을 그냥 지나치면 섭섭하죠??

그래서 우리 친구들 한명 한명씩 개인컷 한 컷씩 찍어보았답니다^^

이번에는 우리 친구들과 우리동네의 문화유산이 미륵사지에 다녀왔어요^^

즐거운 이번주 활동사진이었답니다^^

많은 격려와 칭찬 부탁드립니다!! 즐거운 주말되세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.