커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

선정반1학기를 마무리하는 선정반 친구들^^

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2019-07-24 18:39:40    조회: 160회    댓글: 0

안녕하세요^^

무더운 여름을 맞이한 7월입니다. 어느덧 7월 끝자락에 있네요^^

우리 친구들의 활동사진들 감상해보실까요?

매1,3주 이야기 할머니께서 오셔서 우리 친구들에게 좋은 이야기를 들려주셔요~^^

덕분에 우리 친구들은 신나는 이야기 나라로 떠나네요^^ 할머니와도 기념으로 한 컷 찍어보았답니다^^

이번 주 마지막 물총놀이를 했습니다^^ 우리 친구들과 물놀이를 하기전 체조도 하고, 몸에 물도 묻혀보았어요^^

그리고 신나게 물총을 쏘았답니다^^ 신나보이죠~~~??

그리고 오늘 우리 친구들과 과학교육원에 다녀왔습니다^^

우리 친구들만 있어서 더 신나고 즐겁게 놀 수 있었답니다^^

우리 친구들~ 방학 잘 보내고 건강해진 모습으로 개학날 만나요!!

감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.