커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

선정반숲 프로젝트를 마치며~^^

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2019-10-25 18:23:35    조회: 143회    댓글: 0

안녕하세요^^

이번 달에 우리 친구들과 함께 한 '숲' 프로젝트입니다^^

항상 프로젝트를 시작하기 전, 항상 많은 자원들을 보내주셔서 감사합니다.

덕분에 우리 친구들의 사전 지식들이 풍부해졌답니다.^^

또한 이번 숲 프로젝트를 통해 우리 친구들이 많은 것을 보고, 느끼고, 체험하며 좋은 경험을 얻었습니다.

우리 친구들의 활동사진 감상해보실까요?

날이 좋아 돗자리를 깔고 둘러 앉아 그림을 그리고 있어요^^

자연물로 여러가지 음식을 구성해보았어요,.

숲 체험을 하면서 줄 타기도 했답니다. 우리 친구들이 무서워 할 줄 알았는데 너무나 씩씩하게 정상을 향해 올라갔답니다.

자원으로 보내주신 장숭풍뎅이, 사슴벌레를 바깥에서 탐색해보았답니다.

이렇게 많은 관심 속에 프로젝트를 마쳤답니다^^

감사합니다.

이번 바깥놀이 시간, 많은 교구들을 활용하며 놀이를 하였답니다. 덕분에 우리 친구들이 매우 즐거워하는 모습을 보이네요^^

어색하고 서툴었던 지난과는 달리 이제는 제법 자세가 나오네요^^

이번 한 주 동안 고생많았어요^^ 우리 친구들^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.