커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반8월 연꽃반 활동사진들!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2023-08-25 15:53:21    조회: 134회    댓글: 0

안녕하세요~!

이제 무더운 여름이 가고 가을이 오고 있답니다^^

덥고 비도 많이 온 여름이었지만, 아이들과 함께 활동을 할 수 있어서 즐거웠답니다!

우리 친구들과 함께 한 활등을 보고 가정에서 이야기 꽃을 피워주세요

감사합니다.

환경교육의 하나인 폐품활용하기~!

아이들과 생활주제에 맞게 폐품으로 탈 것을 만들어보았어요!!

어떤가요?

아이스크림 인형극을 관람했어요~!

인형극이 끝나고 아이스크림을 만들어보는 확장활동도 해보았답니다^^

우주에 다니는 로케트를 그려보았어요^^

우주에는 외계인, 별, 태양, 달등 여러가지가 있다고 말해주는 우리 아이들이에요~

우리 친구들 우주를 참 잘 그렸죠?

이번주도 수고많았어요! 우리 친구들 푹 쉬고 다음주에 만나요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.