커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반개학 후, 연꽃반 친구들의 활동사진들!^^

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2023-08-11 18:05:12    조회: 157회    댓글: 0

안녕하세요~^^

즐거운 여름 방학 보내셨나요??

무더운 여름을 시원하게 보내셨을거라 생각이 듭니다.^^

이번 한주도 아이들과 즐거운 시간이 되었답니다.

사진 감상하면서 아이들과 이야기 나누기를 나누어 주세요!

물놀이 하기 전, 기초체조를 해요~!

내 몸은 내가 지키는 우리 5세 친구들이네요^^

즐거운 물놀이 시간이 되었답니다, 

다음 주 물놀이가 있을 예정이오니, 준비물을 준비해주세요~!

여름에 즐겨먹는 아이스크림에 대한 인형극을 보았어요^^

맛있는 아이스크림은 하루에 하나씩~!!!

먹기로 약속해요.

자동차를 접고 꾸며요~

스케치북에 붙이고 배경을 꾸며주어 이번 활동도 마무리하네요^^

환경을 생각하며 폐품으로 멋진 작품을 만들었어요.

육상 교통기관에 대해 이야기를 나누어 보고, 만들 것을 하나 선정해요.

전동 킥보드로 선정하고, 킥보드에 대해 탐색해보았어요.

어떻게 만들면 좋을지 이야기를 해보고, 함께 상의한 방법으로 만들어 보았답니다.

어떤가요? 잘 만들었죠??

이번주도 수고를 많이 한 우리 아이들에게 격려와 응원의 메세지를 전해주는 건 어떨까요?

이번 한 주도 고생많으셨습니다. 즐거운 주말 보내세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.