커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

선정반선정반에 겨울이 찾아왔어요^^

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2019-12-13 18:33:20    조회: 136회    댓글: 0

안녕하세요^^ 관행유치원 친구들, 학부모님들~^^

우리 선정반에 겨울이 찾아왔어요~!

우리 친구들과 이번 주 겨울이라는 주제를 통해 여러가지 활동을 하였답니다^^

또한 몇일 남지 않은 크리스마스날 산타 할아버지께 소원을 빌어보았어요!!

우리 친구들의 퍼포먼스 미술시간입니다^^ 오늘 가정으로 가져간 산타가면입니다^^

우리 친구들 몰펀으로 트리도 만들었어요^^ 제법 잘 만들죠??

이번 한주도 수고 많았답니다^^ 우리 선정반 친구들~! 다음주에 만나요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.