커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

보시반사랑스런 우리 보시반 친구들^^

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2020-05-15 17:24:15    조회: 140회    댓글: 0

안녕하세요^^ 어느덧 5월이 왔습니다.

오늘은 즐거운 금요일~ 오늘의 날씨는 비가 오고 있어요^^

우리 친구들과 이번주 활동사진들 감상하러 떠나볼게요^^

안녕^^ 여기는 미니 텃밭이에요^^ 우리 친구들이 심은 고추가 잘 자라나고 있는지 관찰하러 왔어요^^

뻥뻥! 비켜비켜! 오늘은 내가 보시반 축구선수!

오늘은 그림그리고 물감찍기를 하고 있어요^^ 우리 친구들 엄청 행복한 얼굴이네요^^

널 보면 내 가슴이 바운스!  바운스!

우와! 에어바운스다!!  우리 친구들을 위한 우리 원감님의 서프라이즈 선물!!

우리 친구들 즐거웠나요?

오늘 비가 왔어요^^ 우리 친구들과 우산쓰고 산책을 했어요^^ 웅덩이에도 들어가 발을 담가보기도 했답니다.

감사합니다. 즐거운 저녁시간 되세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.