커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

보시반즐거운 보시반 파티^^

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2020-06-26 15:41:40    조회: 139회    댓글: 0

안녕하세요^^

어느덧 6월 막바지에 이르게 되었네요~!!

오늘은 우리 친들이 학수고대하던 생일파티를 했답니다~!!^^

우리 친구들이 생일을 맞은 친구들에게 생일 축하노래를 크게 불러주고, 생일선물도 주었답니다.^^

우리 친구들 다시 한번 생일 축하해요^^

이날은 우리 친구들이 머핀을 만들었어요^^

어제 함께 만들어 본 화채를 다같이 둘러앉아 먹고 있어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.