커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

보시반이제 진짜 보시반이 모였어요^^

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2020-05-29 18:16:40    조회: 145회    댓글: 0

안녕하세요^^ 드디어 이번주 수요일 개학을 하게 되었습니다^^

우리 반 친구들이 모두 만나 인사도 나누며 이야기를 나누니 너무나 보기 좋았답니다^^

이번주 우리 친구들의 활동사진입니다.

우리 친구들이 제일 좋아하는 모래놀이에요^^

오늘 오후 간식으로 아이스크림 나왔어요^^

시아 " 선생님, 여름은 역시 아이스크림이에요"라고 말하니 서준이도 "맞아요. 역시 여름은 아이스크림이에요"라고 맞장구 쳐주네요^^

이날은 아이들과 비석치기를 해보았어요^^

두명의 친구가 파트너를 이루어 한명은 비석을 치고, 한 친구는 가지런히 세워주었답니다^^

오늘 버스에 탑승하여, 안전교육과 안전벨트에 대해 한번 더 설명하는 시간을 가져보았답니다.

신체활동으로 친구의 어깨를 주물러주고, 두드려 주었답니다^^

이번주도 수고한 우리 유아들에게 칭찬과 격려부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.