커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

보시반7월 2주 보시반 활동사진

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2020-07-10 18:45:39    조회: 122회    댓글: 0

안녕하세요. 어느덧 무더운 여름이 되었습니다.

우리 친구들과 이번 주 활동 사진들을 올려드립니다^^
우리 친구들과 감상한 후, 꼭 칭찬과 격려를 많이 해주세요.

요즘, 무더운 날씨로 식중독이 유행하고 있어요. 식중독 걸리지 않도록 건강에 유의하도록 해주세요^^

또한 모기나 해충들이 물지 않도록 모기팔찌, 발찌, 목걸이 등등 차주시고, 약도 골고루 발라주시면 감사하겠습니다^^

우리 유치원의 미니 텃밭이에요^^

퍼포먼스 미술 시간, 우리 친구들과 오이를 썰고 마사지도 하고 오이소박이도 만들어보았어요^^

즐거운 영어시간이에요^^ 우리 친구들과 영어를 즐겁게 하였답니다^^

안돼요! 싫어요! 하지 마세요!

우리 친구들과 안전교육 (아동학대 및 성안전)에 대해 배워보았답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.