커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

보시반사랑가득한 보시반의 8월 2주 활동사진

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2020-08-14 17:39:40    조회: 124회    댓글: 0

안녕하세요^^ 즐거운 한 주 마무리 잘하셨나요?

이번에 온 기나긴 장마로 인해 각 가정에 피해없도록 서원하겠습니다. 또한 장마 후, 무더운 폭염이 온다고 하니 건강관리에 유의하세요^^

우리 친구들과 이번 주에도 즐거운 한 주 활동사진을 찍어 올려드립니다.

날씨에 따라 활동을 바꾸기도 하고, 아이들의 흥미에 따라 대체하면서 즐거운 한 주를 보냈던 것 같습니다.

우리 친구들과 사진 감상해주시면서 이야기도 나누어 주세요^^

종이배를 띄우기 위해 비가 온 웅덩이 놓고 보았습니다. 바람 방향에 따라 움직이는 배를 보고 신기해 하는 우리 친구들이에요^^

즐거운 체육시간!!

강당에서 기차놀이를 하고 있어요!!

우리 친구들과 즐거운 휴일되세요^^ 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.