커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

보시반보시반 9월달 생일 파티~!!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2020-09-18 15:19:44    조회: 129회    댓글: 0

안녕하세요. 즐거운 저녁시간보내시고 계시나요?

어느덧, 더운, 여름이 지나 선선한 가을이 찾아온 9월 3주입니다.

오늘은 보시반의 9월달 생일파티가 열렸어요. 함께 참여하지 못한 친구들이 있어 아쉬웠지만, 마음만은 함께 해줬을거라고 믿어요^^

우리 서준이, 예빈이의 생일을 진심으로 축하해요.

서준아! 생일 축하하고 늘 건강하고 멋진 서준이가 되렴!!

함께 생일파티를 못한 우리 예빈이! 예빈이도 생일 축하하고 늘 그 귀여운 웃음 변치않길 서원할게!! 사랑해요 우리 친구들!!

생일파티가 끝난 후, 예술경험 선생님과 구슬로 작품을 만들었어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.