커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

보시반9월 2주 보시반 활동사진!!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2020-09-11 17:18:11    조회: 126회    댓글: 0

안녕하세요^^ 즐거운 9월 2주 금요일입니다.

먼저, 코로나19가 하루빨리 소멸되어 우리 보시반 친구들과 신나게 뛰어놀 수 있도록 서원하겠습니다.

이번 한주동안, 우리 친구들과 함께 생활한 활동사진들입니다.

우리 친구들과 함께 감상해주세요^^

오랜만에 우리 친구들과 텃밭에 왔어요^^ 한바퀴 돌면서 고추, 가지, 토마토를 보았답니다.

즐거운 체육시간~!!

이번 체육시간에는 자동차도 타고, 아이스크림을 던져보기도 했답니다.

오늘은 9월의 생활주제인 '얼쑤! 우리나라"와 걸맞는 그림을 만들어보았어요^^ 먹물을 불어보고 물감으로 꽃을 표현해보았어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.