커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

보시반10월 2주 활동사진들^^

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2020-10-16 18:18:41    조회: 147회    댓글: 0

안녕하세요^^ 어느덧 가을 10월 2주 금요일이 왔습니다.

우리 친구들과 함께 이번 한주간 즐거운 생활을 했답니다^^

이번주에는 많은 활동들이 있었습니다. 우리 친구들과 사진 감상하시면서 가정에 웃음꽃과 이야기보따리가 가득 하세요^^

나뭇잎을 손바닥에 올려보고 후~ 불어보았어요. 우리 친구들 멋지죠~!

그다음, 우리 화단에 물을 주었어요^^ 식물들아 많이 많이 자라렴~!! 사랑해^^

하나 둘 셋 넷! 기초 체조후에 열심히 체육을 해요^^ 몸에 균형이 좋아 아주 잘하는 보시반이에요^^

우리 몸의 구조에 대해 배워보았어요^^ 갈비뼈를 만들어주고 셀로판지를 위에 올려붙여보았어요^^

우리 친구들이 그토록 좋아하는 에어바운스^^

열심히 뛰어놀았더니, 피곤했던 우리 보시반 친구들이었어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.