커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

보시반보시반의 10월 4주 활동사진

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2020-10-30 15:39:59    조회: 144회    댓글: 0

안녕하세요^^

어느덧 십월이 지나 십일월을 맞이하게 되었습니다.

추운 날 일교차로 인해 감기 걸리지 않도록 조심하세요^^ 오늘 사진은 활동사진들입니다.

우리 친구들과 함께 감상하시고 이야기를 나누어 주세요^^ 감사합니다.

집게로 공을 옮겨요~!!

퍼포먼스 미술시간~!! 우리나라의 옛날집인 초가집을 표현해보고 있어요^^

실습선생님과 함께하는 수업시간~!! 나뭇잎을 탐색해보고 프로타주기법으로 활동을 연계해보았어요^^

거북이 집에 올라가보았어요^^ 두발로 서보기도 하고, 한발로 서보면서 몸의 중심을 키워가고 있어요.

마지막은 하나씩 모여서 징검다리를 만들고 건너보아요.

혼자 넘어지고 떨어져도 해본다고 도전하는 우리 친구들이에요^^

자연물로 밥상차리기~!!!

식판 위에 자연물을 올려서 밥, 국, 내가 좋아하는 반찬을 표현해보아요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.