커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

보시반보시반 11월 2주 활동사진모음~!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2020-11-13 14:20:52    조회: 132회    댓글: 0

안녕하세요~^^ 어느덧 11월의 2주가 흘러가고 있습니다.

이번 주에도 우리 친구들과 삼삼오오 모여서 즐거운 시간을 보냈습니다.

이번 주에는 우리 친구들이 가정에서 가져온 폐품을 이용한 작품을 만들어 보았어요^^

우리 친구들과 협동하여 만들어 본 첫 작품이오니 가정에서도 이야기 나누어 주시고, 즐거운 주말 되세요!!

우리 친구들이 요구르트로 악어의 이빨을, 요거트병으로는 등껍질을 표현해주었답니다.

또한 앞발, 뒷발은 모래를 담아 완성해보았어요^^ 우리 친구들 자랑스럽죠~!

오늘은 악어를 바깥에 전시를 해놓았어요^^ 우리친구들과 기쁨의 단체사진을 찍었답니다.

이번주 수요일에는 농업인의 날이기도 하면서 젓가락 콩집기 대회가 열리기도 한 날이었어요.

우리 5살 친구들은 숟가락을 이용하여 옮겨보았어요. 나름대로 규칙을 지켜가면 열심히 옮겨보는 우리 친구들이었답니다.

예술경험시간, 나뭇잎을 종이 위에 올리고 물감을 찍찍 뿌려보았답니다.~!!

그리고 나뭇잎을 떼어 나뭇잎이 올려졌던 자리를 관찰해보기도 했답니다.

이날은 즐거운 마술도 보고, 인형극도 보았답니다.^^ 우리 친구들 재미있었나요?

마지막은 바깥놀이 나왔다가 단체사진 찰칵~!!

즐거운 주말되세요. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.