커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

보시반보시반 12월 활동사진

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2020-12-11 17:41:35    조회: 126회    댓글: 0

안녕하세요^^

어느덧 추운 계절이 왔습니다, 감기 조심하시고, 요즘 코로나19의 재확산으로 걱정이 많으시갰지만, 이또한 잘 지나갈 거라고 생각합니다.^^

우리 친구들과 함께 한 12월 1,2주 즐거운 활동 사진 감상해보아요^^

우리 친구들을 위해, 원감님께서 색 종이컵을 구매해주셨어요^^

제각각 높이 쌓아보기도 하고, 넓게 쌓아보기도 했답니다.

보시반 친구들이 피카소가 되었어요^^

검은 색 테이프를 붙여보고, 물감으로 색칠을 해보았어요^^

씽씽, 눈 놀이 중 제일 재미있는 썰매를 타보았어요^^

우리 친구들 제법 잘 타네요^^

KakaoTalk_20201211_173244867 (1).jpg

KakaoTalk_20201211_173244867_01 (1).jpg

귀여운 루돌프 보시반^^

이제 정말 크리스마스가 얼마 남지 않았네요^^ 우리 친구들과 즐거운 주말되세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.