커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

보시반우리 보시반 사진이에요^^

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2020-12-24 19:15:03    조회: 132회    댓글: 0

안녕하세요 즐거운 시간보내시고 계시나요?

이번주는 우리 친구들과 함께 많은 활동을 한 주였답니다.

우리 친구들과 함께 활동사진 감상해주시고, 겨울방학 잘 보내세요^^

귀여운 케이크를 만들었어요^^

맛있는 카나페 만들기~!!

우와 우리가 만들었어요^^ 멋지죠? 따듯한 벽난로에요^^

훌라후프로 다양하게 놀이해요^^

간판 색칠부터~!! 꾸미기까지!! 열심히 준비했어요.

골라골라 막 골라~!!

우리 보시반 친구들이 열정을 쏟아 판매하니 매진이 여기저기~!!!

우리 친구들 잘하죠?

우와! 산타할아버지다

우리 친구들 산타할아버지를 보고, 선물도 받으니 기분이 엄청 좋았겠네요^^

우리 친구들 메리 크리스마스~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.