커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반4월의 마지막주~!!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2021-04-30 17:41:08    조회: 140회    댓글: 0

안녕하세요^^

우선, 하루빨리 코로나가 소멸되길 서원하겠습니다!!

어느덧 4월이 훌쩍 지나갔습니다. 우리 아이들과 유치원에서는 다양한 활동을 해보며 즐거운 시간을 보냈답니다^^

사진 속 우리 아이들을 보시면서 꼭 이야기 꽃을 피워주세요^^

날이 좋아, 우리 아이들과 함께 밖으로 나갔어요^^ 

함께 물을 받아서 화단에 주고, 이쁜 말도 해주었답니다!!  화단에 대한 애정이 넘치듯 물도 한가득 주고, 또 주는 우리 연꽃반 친구들이었어요^^

즐거운 퍼포먼스 미술시간~!!

물감을 섞어서 다른 색도 만들어보고 여기저기 문질러보며 즐거운 시간을 보냈어요^^

우리 친구들이 좋아하는 체육시간이에요^^

여러가지 놀이교구를 배우는 시간들이었답니다!! 우리 친구들 한주동안 수고 많았어요^^

즐거운 주말되세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.