커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반6월 4주 활동사진모음!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2021-06-25 18:28:59    조회: 150회    댓글: 0

안녕하세요. 어느덧 6월의 4주입니다.

무더운 날씨로 지칠때도 있었지만, 틈틈이 찬바람과 수분 충전으로 힘을 내어 열심히 활동 하였답니다.^^

이번 주에도 다양하고 색다른 활동들을 했습니다^^

함께 사진감상해볼게요^^

미술퍼포먼스시간~!!

KakaoTalk_20210625_181330088.jpg\

불가마 찜찔방에 왔어요.

우리 친구들 요구르트에 찐계란까지~! 제대로 찜찔방을 즐기고 있네요^^

닥터피쉬가 있는 물통에 손을 넣었어요.

우리 친구들 손이 깨끗한지 잘 안오더라구요^^ 그래도 때를 먹을 때까지 손을 오랫동안 넣어보았어요^^

우리 친구는 사우나 경험이 많은가봐요^^

자연스럽게 목욕도 잘하고 때도 열심히 밀고 있네요^^ 

즐거운 체육시간!

순서를 지키며 원투원투 복싱도 해보고 통에 올라타보기도 하네요^^

바깥놀이 시간~!!

터널통과를 하고 있는 우리 연꽃반 친구들이에요^^

놀이 중, 힘이 들면 이렇게 흔들그네에 앉아 휴식시간을 갖기도 한답니다^^

오늘은 찾아가는 교통안전교육이 있던 날이었어요.

바르게 앉아 교통안전교육을 듣고 다 같이 횡단보도를 건너는 연습을 했답니다^^

우리 아이들 안전하게 잘 건너고 있죠?

맞아요^^ 우리 친구들 칭찬 많이 해주시고 즐거운 주말되세요^^ 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.