커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반8월 4주 활동사진들~!!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2021-08-27 16:22:25    조회: 151회    댓글: 0

안녕하세요. 즐거운 금요일입니다.

요즘 코로나19의 재확산으로 인해 걱정이 많으시겠지만 이 또한, 지나가길 서원하겠습니다.

요즘 태풍과 가을 장마로 인해 많은 비가 쏟아지고 있습니다. 

아이들은 우산 쓰고, 장화도 신으며 한껏 비 오는 날을 느껴보았답니다.

이번 주 활동사진을 감상하시고 아이들과 이야기 꽃을 피워주세요. 감사합니다.

우리 연꽃반 친구들이 기다리고 기다리던 동물수업시간에요^^

동물 친구가 오기 전, 픽맨과 양서류에 대해 알아보았어요. 

픽맨과 양서류에 대해 알아본 후, 선생님의 설명을 들으니 귀에 더 쏙쏙 들어오는 우리 연꽃반 친구들이에요!!

우리 친구들 개구리 슬라임처럼 미끄럽다고 하네요^^

우리 친구들의 요리시간~!

직접 과일도 자르고 비비면서 맛있게 먹어보았답니다!! 아이들이 만든 샐러드라 남김없이 먹는 우리 아이들였어요!!

칭찬과 격려 듬뿍해주세요~!!

즐거운 주말 되세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.