커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반8월 2주 활동사진들~!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2021-08-13 17:13:48    조회: 133회    댓글: 0

안녕하세요^^

어느덧 무더웠던 여름이 한풀 꺾여가고 있습니다.

그래도 건강에 유의하시고, 코로나19가 하루빨리 소멸되길 서원하겠습니다.

오늘도 우리 아이들과 신나는 하루를 보냈답니다. 사진을 보시면서 이야기 꽃을 피워주세요. 감사합니다.

퍼포먼스 미술시간~!!

우리 친구들이 좋아하는 공주님을 꾸며주고 있어요. 우리 친구들 손에 묻지 않게 조심조심, 꼼꼼히 칠해주세요^^

즐거운 체육시간!

물고기를 막대기에 꽂아 튜브안에 쏘옥~!

우리 친구들 참 잘하죠?

종이컵 쌓기를 하고 있어요.

하나 둘씩 모여 친구들과 종이컵을 넓게~ 높게~ 쌓네요^^

놀이를 통해 협동심, 집중력을 키우고 있답니다.

대한독립만세~!

2021.08.15 광복절을 위해 이번 주는 아이들과 함께 태극기와 종이를 꾸며보았어요^^

우리 아이들과 광복절에 대해 이야기를 나누어 주시고, 밴드에 태극기 게양해주세요!

또한, 1991년 08월 14일은 위안부 할머님들을 위해 기림의 날입니다. 이날에 대해서도 이야기를 나누어주세요^^

감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.