커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

반야반8월 1주 활동사진 입니다 ♥

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2021-08-06 18:18:52    조회: 112회    댓글: 0

안녕하세요! 여름이 마지막을 보내려는지 무더운 날씨가 계속되는 가운데 건강히 잘 계시는지요?

즐거웠던 여름방학이 끝난 이번주 아이들과  함께  다양한 활동들을 했는데요~^^

무더운 날씨 만큼이나 매미소리도 계속 들리다 보니 아이들과 함께 눈을 반짝이며 매미를 찾아 
매미의 모습과 소리가 어떤지 그리고 매미가 위협을 당할땐 어떻게 하는지도 관찰을 해보았답니다ㅎㅎ
체육에서는 다양한 놀이 교구를 이용해 신체를 조절하며 활동을 해보았는데요! 여름방학이 지난 후 아이들이 훌쩍 컸는지 어려울 법도 할텐데도
너무나도 쉽게 하는 모습에 대견하기도 했답니다.^^

퍼포먼스 미술에서는 예쁜 눈을 만들어  재미있는 표정을 지어 표현하기도 하며,

매주마다 하는 울트라파워 집중에서는 경청을 하며 친구들과 이야기를 하지 않고 집중해서 하는 모습에 너무나도 대견했답니다.*^^*

이번 한주도 아이들과 함께 사진 보시면서 항상 코로나 바이러스 조심하시고 즐거운 주말 보내세요.^^♥♥♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.