커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반9월 4주 활동사진모음~!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2021-09-24 17:13:02    조회: 141회    댓글: 0

안녕하세요. 

즐거운 추석연휴 보내셨나요?

이번주에는 기나긴 연휴가 끝나고 만나는 주였답니다.

지난 추석때 우리 아이들과 함께 전통 놀이를 해보셨나요? 했다면 우리 아이들 참 잘하지 않았나요?^^

지난 주, 추석에 대해 이야기를 나누어 보고, 전통 놀이에 대해 알아보는 시간을 가져보았기에 아마도 잘하지 않았나?라는 생각이 드네요^^

저번주와 이번주 활동사진을 보시고 이야기 꽃을 피워주세요^^

정말 잘하죠?

우리 친구들과 함께 전통놀이를 체험해보고 알아보는 시간이 되어 뿌듯했답니다^^

인형극관람시간~!

마술, 인형극을 보면서 까르르륵~! 웃던 우리 친구들이에요^^

정말 재미있게 관람하고, 마지막에 감사 인사도 잊지 않고 해주는 우리 친구들이었어요!!

즐거운 모래시간~! 

모래로 역할놀이, 모래성쌓기, 등등 여러가지로 놀이를 하네요^^

이번주에도 수고 많았어요^^ 우리 친구들 푹 쉬고, 다음주에 만나요....!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.