커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반9월 2주 활동사진들~!!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2021-09-10 18:08:49    조회: 154회    댓글: 0

안녕하세요^^

어느덧 9월 2주차에 접어들어가고 있습니다. 요즘 일교차로 인해 감기 조심하시고 건강에 유의하세요^^

이번 주 한주동안도 우리 아이들과 뛰어놀았답니다!!

우리 친구들과 함께 잠자리, 매미, 메뚜기 등등 관찰하고 채집해보기도 했답니다!!

신기해하면서도 즐거워하는 친구들이에요^^ 우리 친구들과 활동사진들을 감상해보시고 이야기꽃을 피워주세요!!

감사합니다.

지난주 소방대피훈련을 했답니다. 대피하는데 소요한 시간은 무려 1분!

신속하고 정확하게 대피하는 우리 5살친구들이에요^^ 멋지죠. 칭찬을 듬뿍해주세요!!

우리 아이들이 좋아하는 체육시간이에요!!

터널통과와 동그라미 세워보기 등등 다양한 활동을 해보았답니다!!

즐거운 바깥놀이 시간!!

이날은 1시간동안 놀았어요.

아이들과 뛰어놀고, 훌라후프로 놀이도 해보고, 메뚜기도 쫒아가보기도 했어요^^

우리 친구들 이번주에도 수고 많았어요. 푹 쉬고 다음주에 만나요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.