커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반연꽃반의 11월 활동사진들~!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2023-11-03 18:12:34    조회: 129회    댓글: 0

안녕하세요!

쌀쌀한듯 더운 듯한 11월이네요~

이번 주에도 우리 아이들과 즐거운 활동을 해보았답니다^^

사진감상하시면서 즐거운 이야기 나누기 시간을 가져보세요~!

가을나무를 그려요~! 

살아있는 나무도 만들고 알록달록한 나무도 만들어보았어요^^

즐거운 도예체험시간~!

물고기 모양의 그릇을 멋지게 꾸며보았답니다^^

'물에 뜨는 것과 가라앉는 것은?'

오늘의 과학실험 주제입니다!

우리 아이들의 과학적 사고와 태도를 엿볼 수 있는 시간이었죠~!

우리 관행에 가을이 왔어요~!

떨어진 낙엽을 만져보고, 밟아보는 관찰하고 탐색해보는 시간을 가져보았답니다.

지진대피훈련!

학교안전교육의 7대 영역인 ' 재난대피 안전교육' 중 지진대피훈련을 진행해보았답니다.

지진 대피 순서와 방법에 대해 알아보고 질문을 통해 한번 더 인지, 인식해보는 시간이었답니다.

이번주에도 고생했어요! 즐거운 주말되세요`!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.