커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반10월 2주 활동사진모음집!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2021-10-15 15:36:53    조회: 156회    댓글: 0

안녕하세요^^

벌써 10월 중순에 접어들었네요. 

엊그제 만났던 것 같은데, 벌써 시간이 흘러 10월을 맞이하였다는 것이 좋으면서도 아쉽기만 하네요.

흘러간 시간동안 우리 아이들이 많은 성장과 활동을 하였답니다.

이번주 활동사진들을 보면서 아이들과 함께 이야기 꽃을 피워주세요^^

낙엽을 주워 멋진 길을 만들어보았어요. 

먼저, 낙엽을 탐색해보고 관찰해보고, 낙엽을 주워서 길을 길게 만들어보았답니다. 

길게 만든 길이라 아이들이 더 뿌듯해하고, 건널때에도 더 즐겁게 건널 수 있었답니다^^

즐거운 체육시간~!!

터널통과, 공던지기 등등 여러가지 활동들을 열심히 해보는 연꽃반 아이들입니다!!

톡톡톡!!

면봉으로 찍어찍어!!

멋진 가을 나무를 꾸며주어보았어요. 

색깔 조합도 잘하며, 주변 정리도 잘해주는 우리 친구들이에요^^

나이스샷~! 굿샷~!

우리 친구들 제법 자세가 나옵니다^^

골프에 흥미를 가지고 막 쳤던게 엊그제같은데, 지금은 제법 자세를 갖춰서 잘 치네요!!

이번 주에도 열심히 활동해준 우리 아이들에게 무한한 칭찬과 격려해주세요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.