커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반연꽃반에 12월이 찾아왔어요~! 까꿍~!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2021-12-10 17:36:27    조회: 162회    댓글: 0

안녕하세요.

어느덧 2021년의 12월 2주를 맞이하고 있네요^^

우리 아이들과 함께 활동한 사진들을 감상하시면서 이야기꽃을 피워주세요^^

감사합니다.

우리 친구들이 제일 즐거워하는 체육시간~!

열심히 활동도 해보고, 꿀벌 선생님의 도우미도 해주면서 즐겁게 활동한 우리 연꽃반 친구들이에요^^

신나는 겨울~!

우리 친구들이 제일 하고 싶다는 놀이가 눈놀이었어요.

비록 밖에 눈이 내리지 않아 눈놀이는 못했지만, 강당에서 신문지로 대체하여 우리 아이들과 눈놀이를 해보았답니다.

다음에는 신문지 대신 다른 재료를 사용하여 눈놀이를 하자고 하네요!!

가정에서도 아이들과 이렇게 재미있는 놀이를 연계해주시면 감사하겠습니다.

이번 주도 수고많았던 우리 아이들에게 칭찬과 격려의 한마디씩 해주세요^^

즐거운 주말 되세요^^ 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.