커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반연꽃반 친구들의 11월 4주 활동 사진들~!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2021-11-26 16:10:14    조회: 152회    댓글: 0

안녕하세요. 학부모님~!

어느덧 11월의 마지막 4주입니다. 

엊그제 만났던 것 같은데, 벌써 올해를 한달 남기고 있네요ㅠㅠ

이번 주에는 날이 추워져 눈이 내렸습니다. 추운 날씨였지만 아이들과 함께 바깥으로 나가 신나게 놀았답니다.

우리 이쁜 연꽃반 아이들과 함께 첫눈을 맞이하여 더 뜻깊은 시간이었답니다.

아이들과 함께 사진 감상하면서 이야기 꽃을 피워주세요^^

햇빛에 비친 우리의 그림자를 탐색해보았어요^^

내 포즈를 따라하는 그림자를 보니, 신기한가봐요.  여기 저기에서 감탄사가 터져 나오네요!

이 날은 너무 추웠지요?^^

추운 날씨로 눈이 내렸어요. 눈을 보기 위해 아이들과 함께 밖으로 나왔어요.

아이들이 추우면서도 좋은지, 웃으면서 뛰어다니더라구요^^

KakaoTalk_20211126_134141410.jpgKakaoTalk_20211126_134141410_02.jpg

즐거운 체육시간~! 즐겁게 활동을 해요~!

그리고 우리 다섯살만을 위한 체육선생님의 깜짝 이벤트가 있었어요.

마이쥬 게임이라고 해서 컵 속에 마이쥬를 숨겨놓고 아이들이 찾아보는 것이었어요.

우리 친구들은 감이 좋아서 마이쥬를 하나씩 찾았답니다.!!

강당에서 신나게 뛰어놀고, 정리도 잘하는 우리 연꽃반 친구들이에요^^

이번 한주도 수고 많았어요. 친구들~

즐거운 주말되고 우리는 다음주에 만나요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.