커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반10월 4주 활동사진들~!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2021-10-29 19:11:05    조회: 154회    댓글: 0

안녕하세요. 

즐거운 저녁시간 보내시고 계시나요?

이번 주는 포근한 날씨로 바깥놀이를 하기 딱 좋은 날씨였답니다.  

우리 아이들과 사진 감상하시면서 이야기 꽃을 피워주시면 감사하겠습니다.

또한, 다음 주부터는 날이 추워진다고 하니 건강에 유의하세요^^

즐거운 영어시간!

할로윈 데이를 기념하여 아이들과 소소하게 사진을 찍어보았어요^^

우리 아이들 포즈 어떤가요?

개성있고 귀엽죠?

즐거운 체육시간!

우리 아이들이 제일 좋아하는 시간이에요^^

아이들과 함께 뛰어놀며 즐거운 시간을 보냈답니다.

신나는 에어바운스!

첫 타임으로 우리 연꽃반 아이들이 놀이했어요.

오랜만에 보는 에어바운스라 심장이 바운스 바운스!!

어찌나 열심히 놀던지 우리 아이들 이마에 땀이 송글송글.... 맺혔어요^^

즐거운 바깥놀이 시간이에요^^

아이들과 함께 모래놀이, 놀이터 놀이, 악기 연주 등등 여러 놀이를 해보았어요!!

이번 주에도 아이들과 함께 많은 활동을 해보았답니다. 사진 보시면서 아이들과 이야기 꽃을 피워주세요^^ 즐거운 주말되세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.