커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반우주 최강 귀요미 생명체 연꽃반아이들 활동사진들~!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2022-02-11 18:38:53    조회: 193회    댓글: 0

안녕하세요~! 학부모님~^^

이번 주에는 날이 좋아 바깥 놀이를 하게 되었습니다~!

오랜만에 나와 놀게 되어 아이들의 얼굴에는 웃음 꽃이 피웠네요.

이제 얼마 안 남았지만, 다음 주에는 우리 아이들과 다 같이 모여 얼굴을 보고 싶네요.

우리 친구들! 주말 잘 보내고 다음주에 만나요^^

좋아하는 몰펀 놀이를 해요~! 

동그라미를 만들어 멋진 미키마우스도 만들어보았어요^^

브레인해빛시간~!

두뇌체조, 시지각훈련, 청지각훈련, 도전 해빛활동~!

우리 아이들의 뇌가 쑥쑥 커나가는 시간이 되었어요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.