커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반연꽃반 귀요미들의 4월 마지막 주, 활동사진들~!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2022-04-29 17:45:15    조회: 143회    댓글: 0

안녕하세요. 즐거운 금요일 저녁시간 보내시고 계시나요?

이번 주에는 아이들의 활동사진을 올려드리는 주랍니다.

우리 아이들과 사진을 보시면서 이야기의 꽃을 피워주세요~! 감사합니다.

관행유치원에 인형극 친구들이 방문했어요.

우리 친구들의 눈이 초롱초롱 빛나는 것을 볼 수 있었던 시간이었습니다.

요리수업을 했어요~! 

처음해보는 요리수업이라 서툴고 어색했지만, 아이들이 곧 잘 따라하네요.

또한, 못 먹는 야채를 빵 속에 쏘옥 숨겨먹으니 곧 잘 먹는 우리 아이들이었어요~! 

즐거운 체육시간!! 우리 아이들, 몸의 균형 감각이 남다르네요~^^

4월은 '봄'에 대해 배우는 시간이었어요.

특히나 꽃으로 할 수 있는 활동을 많이 해보았어요. 

떨어진 꽃잎으로 나무를 꾸며서 모빌을 만들어 보기도 하고, 민들레를 불어보기도 하고, 봄 풍경을 꾸며보기도 했지요!

우리 아이들에게 소중하고 값진 경험이 되었길 바래요!!

우리 친구들에게 격려와 칭찬을 많이 해주세요~!!

즐거운 주말 되세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.