커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반연꽃반 친구들의 6월 활동사진들~!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2022-06-24 14:08:27    조회: 136회    댓글: 0
안녕하세요. 

어느덧 6월 말이 되었네요~^^ 

우리 친구들과 함께 활동한 사진들 보면서 이야기 꽃을 피워주세요!!

우리 친구들과 6월 초에 놀러간 서동공원이에요^^

서늘한 날씨 덕에 시원하게 여기 저기 잘 구경하면서 잘 갔다왔답니다!!

우리 친구들 사진 잘 나왔죠!!

즐거운 체육시간이에요^^

멋진 오토바이도 타보고, 아기 돼지가 되어서 늑대를 피해 집으로 숨는 게임을 해보았어요!!!

또한, 이번주에는 여러 운동 기구가 설치되어 있었답니다. 

더 타고 싶어도 다음 친구들을 위해 10번씩만 타고 양보해주는 멋진 연꽃반 친구들이었답니다.

덕분에 질서있고, 즐거운 바깥활동이 되어 뿌듯한 시간이었답니다.

우리 연꽃반 친구들은 미래의 낚시왕입니다.

물고기를 너무 잘 잡거든요!!

우리 아이들은 마음도 이뻐서 잡은 물고기는 다시 놔주네요!!

이번주에도 우리 아이들이 다양하고 즐거운 활동을 했답니다.

활동을 통해 질서와 약속을 배우기도 했답니다. 

하루하루 작은 경험들이 우리 아이들을 성장하게 하는 성장판이 되어가는 것 같아 뿌듯합니다.

이번주에도 수고했다면 꼭 안아주시고, 많은 격려해주세요^^ 즐거운 주말 되세요^^ 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.