커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반9월 마지막주 활동사진 모음^^

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2022-09-30 18:47:48    조회: 139회    댓글: 0

안녕하세요.

어느덧 무더운 여름이 지나가고 선선한 바람이 불어오는 가을이 되었네요^^

우리 아이들과 이번 달에는 박물관 체험, 우리나라 옛날 집 꾸미기 등등 여러가지 활동을 해보았답니다.

사진을 보면서 아이들과 이야기 나누기를 해주세요!!^^

오늘 수현이 아버님께서 책을 읽어주시고 풍선을 선물해주시고 가셨어요^^

아이들이 매우 좋아하네요!! 감사하고 즐거운 하루였답니다.

바깥에서 노는 것은 매우 좋아요^^

우리 친구들과 튜브놀이, 그네타기, 비눗방울 놀이를 해보았답니다!!

박물관에 왔어요.

비누도 만들고 우리나라 옛 도자기도 구경하였답니다.

이야기를 나누다가 옛날 집을 만들어 보면 좋을 것 같다는 생각이 들어 

즉흥적으로 만들고 꾸며 보았답니다.

어떤가요? 우리 아이들의 솜씨가??

이번주도 즐겁고 재미있게 보냈답니다. 사진 감상하면서 이야기를 나누어 주세요^^ 

즐거운 주말 되세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.