커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반따끈따끈한 10월 마지막주의 활동사진들~!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2022-10-28 17:03:23    조회: 123회    댓글: 0

안녕하세요!!

즐거운 금요일 저녁시간입니다.

이번 주에는 우리 아이들과 많은 활동을 할 수 있게 되어 너무나도 즐거웠답니다^^

즐거운 국화축제에 다녀왔어요^^

국화꽃처럼 우리 아이들의 얼굴에도 웃음꽃이 활짝 피었답니다~!

영등도서관으로 견학을 왔어요~!

할머니의 실감나는 구연동화를 듣고, 내가 보고 싶은 책을 골라 읽어보기도 했답니다..

공공기관에서의 질서도 잘 지키는 우리 연꽃반 아이들이었어요^^

이번주도 수고많았어요^^ 즐거운 주말보내고 다음주에 만날게요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.