커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반11월 4주 연꽃반 친구들의 활동사진들~!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2022-11-25 18:01:38    조회: 118회    댓글: 0

안녕하세요. 즐거운 금요일입니다.

이번 주에도 많은 활동들로 인하여 시간이 금방간 것 같습니다.

우리 친구들과 함께 활동한 사진들 보시고, 이야기 나누기를 해주세요.

열심히 준비해 온 훌라후프대회!!!

우리 친구들이 노력한만큼 좋은 결과가 나왔던 것 같아요^^

우리 모든 친구들에게 응원박수를 쳐추시면 감사하겠습니다.

내가 만든 카나페~!

우리 친구들이 손수 만들어 본 카나페라 그런지 맛있게 잘 먹어주었어요.

열심히 만들고 남김없이 먹은 우리 연꽃반 친구들~! 멋지고 대견스럽네요^^

이번주도 수고많았어요^^ 우리 연꽃반 친구들~!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.