커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

은혜반2022년을 마무리하며❤️

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2022-12-23 18:09:35    조회: 133회    댓글: 0
안녕하세요 학부모님^^ 엊그제 우리 은혜반 친구들을
만난 것같은데 벌써 한해의 마지막이 다가왔다니 믿기지가 않습니다. 학기 초 적응하던 모습은 어디 갔는지 어엿한 형님이
될 준비가 된 우리 친구들을 보니 너무나도 대견합니다.♥
이번주에는 다양한 활동들을 해보았는데요.!
먼저 아이들이 정말 즐겁게 보았던 "싼타할아버지의 크리스마스 선물" 인형극도 보며, 꿀벌 선생님과는 신체를 자유롭게
움직이는 활동도 해보았답니다.
그리고 아이들이 정말 좋아하는 요리수업도 해보았는데요.!
맛있는 와플에 다양하게 꾸미며 맛있게 먹어보았답니다.^^
마지막으로는 아이들이 기다리고 기다리던 산타를 만나보았는데요.! 선물만 받는 날이 아닌 한 해동안 내가 착한 일을 했는지 생각해보며
산타할머니와 함께 사진도 찍어 보았답니다.♥
다음주 부터는 겨울방학이 시작 됩니다. 겨울방학동안
즐겁고 건강한 방학 보내기를 서원하며 개학날에 뵙겠습니다.^^♥♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.