커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반12월 연꽃반에 생일파티가 열렸어요~!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2022-12-10 10:45:38    조회: 121회    댓글: 0

안녕하세요~!

어느덧 12월이 다가왔습니다.

우리 아이들과의 첫 만남이 엊그제같은데 벌써 1년이 훌쩍 지나가고 있네요.

이번주에도 우리 아이들과 함께 생일파티도 하고, 즐거운 활동들도 많이 했답니다^^

사진 감상하시고 이야기 꽃을 피워주세요~!^^

우리 유치원에도 크리스마스가 다가왔어요~!

어떤가요? 우리 귀요미들~!!

즐거운 저녁시간 보내시고 즐거운 주말보내세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.