커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반연꽃반에 즐거운 겨울이 왔어요~!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2022-12-23 13:49:01    조회: 126회    댓글: 0
안녕하세요. 학부모님!

이번 주에는 하늘에서 눈이 내렸어요~!

덕분에 우리 아이들과 밖으로 나가 뛰어 놀았답니다. 우리 친구들과 함께 눈놀이를 하며 즐거운 시간을 보냈어요.

또한, 오늘은 산타 할머니가 우리 친구들을 보려고 관행유치원에 방문하셨어요.

올 한해동안 착한일, 좋은 일등등 잘한 우리 연꽃반 친구들이었나봐요!!

한명도 빠짐없이 선물을 다 받았답니다.

사진 감상하면서 이야기를 나누어 주세요!!

신나게 노는 우리 연꽃반 아이들!!

사진만 봐도 우리 아이들의 신남이 느껴지네요^^

산타할머니에게 받은 선물!

올 한해도 수고 많았어요. 우리 연꽃반 친구들!

내년에는 더 착한 일, 좋은 일 많이 하는 어린이가 되어보세요^^

안녕~! 우리는 내년에 만나요!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.