커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반연꽃반 친구들의 1월 활동이야기~!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2023-01-27 14:31:23    조회: 131회    댓글: 0

안녕하세요, 학부모님!

오늘은 즐거운 금요일입니다. 

요즘 추운 날씨로 인해 감기에 걸리지 않도록 건강 유의하세요~!^^

이번 달에도 우리 아이들과 신나게 활동을 하였답니다. 우리 친구들의 활동사진들을 감상하시면서 즐거운 주말 보내세요^^

즐거운 설연휴 보내셨죠?

우리 아이들과 함께 세배도 하고, 덕담을 주고 받았답니다.

영화를 보러 익산공공미디어센터에 왔답니다.

전날부터 학수고대하던 영화를 보러간다고 하니 들뜬 아이들었어요^^

우리 친구들, 들뜬 마음도 잠시, 공공장소의 에티켓을 매우 잘 지켜주었답니다.

신나는 강당놀이~!

빌딩키트로 모양, 알파벳 등을 조립해보고 자랑해보는 친구들이었답니다.^^

신기한 우아 미술~! 시간!!!!

투명한 물엿에 여러가지 색을 섞어보았어요^^

색이 섞이면 섞일수록 신기해하는 우리 친구들! 

냄새도 맡아보고, 섞인 색도 관찰해보는 뜻깊은 시간이 되었답니다.

이번주에도 수고 많았어요, 연꽃반 친구들~! 푹쉬고 다음주에 만나요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.