커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반연꽃반 4월 첫주 활동~!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2023-04-07 18:01:21    조회: 149회    댓글: 0

안녕하세요~!

오늘은 즐거운 금요일~ 열심히 놀았지요~^^

이번 한주도 우리 아이들과 즐겁게 놀았답니다~!!

사진 감상하시면서 이야기 꽃을 피워주세요!!

즐거운 체육시간!!

이번주 꿀벌 선생님의 방문으로 활기찬 하루를 보냈답니다^^

우리 아이들의 얼굴에서부터 웃음꽃이 피었네요~~

우와 미술! 시간이에요^^

우리 아이들의 야무진 손솜씨가 보이네요!!

나날이 발전해나가는 우리 아이들입니다~^^

연꽃반에도 봄이 왔어요!

우리 아이들이 나뭇가지에 예쁘게 벚꽃을 칠해서 붙여주었어요^^

덕분에 환경이 푸릇푸릇 해졌답니다^^

이번주에도 수고한 우리 아이들에게 격려와 칭찬을 듬뿍 주세요! 

즐거운 주말 보내세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.