커뮤니티

바르게 보고, 바르게 생각하고 바르게 행동하는 어린이!

- 

연꽃반연꽃반의 1월 활동사진들!

작성자: 관행유치원님    작성일시: 작성일2024-01-22 14:21:07    조회: 179회    댓글: 0

안녕하세요^^

즐거운 하루보내시고 계시나요?

우리 아이들과 함께 한 활동 사진들을 올려드립니다~^_^

감상하면서 아이들과 이야기의 꽃을 피워주세요~!

우리 연꽃반 영화관에서의 매너는 정말 최고였어요~!

영화를 보고 장난감 정리를 잘하겠다고 다짐하기도 했답니다.

내가 좋아하는 생활도구에 대해 알아보았어요~!

함께 붙여보고 얼마나 붙여졌는지 함께 세어보고 비교도 해보았답니다~!

체육시간때만큼은 너무 즐거운 우리 연꽃반 아이들이네요^^

손목시계도 만들었어요~!

우리 아이들의 눈썰미는 고급이라서 '롤렉스' 한정판 시계를 만들었답니다~^^

어떤가요? 멋지죠?

이번에도 즐거운 한주를 보내고 다시 즐거운 한 주가 시작되었답니다! 

우리 친구들에게 응원과 격려를 보내주세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.